子育て・グッズ 哺乳瓶拒否についてです。3ヶ月ですが、哺乳瓶であげても咥えてはくれま… 哺乳瓶拒否についてです。3ヶ月ですが、哺乳瓶であげても咥えてはくれますが、うわっ😱て顔して舌で押し出しだり、飲んでも首を振りながら飲んでてすぐに口から離します。おっぱいだとすぐ咥えてそんなことしないで飲んでるのですか、これって哺乳瓶拒否でしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り おっぱい 哺乳瓶拒否 初めてのママリ コメント 🐬 うちの子は2ヶ月頃からそういう風に拒否するようになって、数日後にはもう完全拒否でした😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント