子育て・グッズ 明日幼稚園のお友達の家に遊びに行きます。今日娘が寝るとき鼻の奥のほ… 明日幼稚園のお友達の家に遊びに行きます。 今日娘が寝るとき鼻の奥のほうで 詰まってる?って感じの音がしてました。 呼吸の度にではなくたまにだったのと 鼻炎もちなのでおそらく鼻炎なんですが… 明日お友達のお家行くの みなさんならやめておきますか? 明らかに鼻水ダラダラだったら辞めておきますが 音だけで明日の朝次第かな?とも思ってるんですが… 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 明日の朝まで様子見てみます。 鼻炎でも酷いようでしたら 鼻炎が酷いので、、、と理由を相手に伝えてもしそれでもおいでと言われれば行くと思います☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 朝ひどかったら鼻炎のこと伝えてから 最終決めたいと思います! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
朝ひどかったら鼻炎のこと伝えてから
最終決めたいと思います!
ありがとうございます😊