雑談・つぶやき 小1、年長、0歳児になる4月から私も仕事復帰って過酷かな…しかも夫はほ… 小1、年長、0歳児になる4月から私も仕事復帰って過酷かな… しかも夫はほぼ頼れず周りの協力もあんまり期待できない💧 特に0歳児で入園する末っ子が体調崩した時が大変だよねえ〜。。。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 夫 体 入園 0歳児 仕事復帰 3児母 コメント ママ辞めたい😓 頼れる人がいないと 大変ですよね🥲 9月3日 3児母 そうなんですよね〜… 小1になりたても大変そうだし小1になる準備をする年長も大変そうだし0歳児は当たり前に大変だし…で考えるだけで倒れそうです😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児母
そうなんですよね〜…
小1になりたても大変そうだし小1になる準備をする年長も大変そうだし0歳児は当たり前に大変だし…で考えるだけで倒れそうです😂😂