妊活 妊活中ですが下腹部痛と下痢のような腹痛が酷すぎて辛いです😭😭薬飲んで… 妊活中ですが下腹部痛と下痢のような腹痛が酷すぎて辛いです😭😭 薬飲んでいいですかね😭買い物に行くのに家出てもう着きましたが 痛すぎてもう家に戻ろうかな。。。 でも食料が何もありません😢 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊活 買い物 poon(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まい 私は検査薬で反応出るまでは薬やお酒も我慢せずに呑んでました。 今日のご飯は宅配とかにして楽しちゃいましょ! お大事にしてください😭 9月3日 poon 遅くなりました💦 ありがとうございます😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
遅くなりました💦
ありがとうございます😢