※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
ファッション・コスメ

今日美容院行ってきたんですけど、めちゃくちゃ髪の毛すかれてしまって…

今日美容院行ってきたんですけど、めちゃくちゃ髪の毛すかれてしまってスカスカになったんですけど、髪の毛の量って一ヶ月経ったらちょっとマシになりますかね?😭
髪の毛くくっても量が少ないので可愛くない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も経験あります‼️
20年前のギャルかダンサーか❓ってぐらいスカスカに…😭
もともと重めに伸ばしてたのに、スッカスカにされ、しかも「軽くなったでしょ✨」とドヤ顔で言われてすんごくショックで殺意すら湧きました💢
私は比較的伸びるの早い方だと思うのですが、それでも元に戻るまで数ヶ月はかかりました…😭伸びてきて、下の方だけ切り揃えて、また伸ばしての繰り返しで…
多少マシになる、って程度なら1ヶ月くらいでも感じられるかもしれませんが…
ショックですよねー🥲

はじめてのママリ🔰

わたしも経験があります…🥲
スカスカになった髪の毛を
鏡で見る度に涙が出でくるレベルでした…。扱いもし難いですしね。
私は実際半年以上戻るのにかかりました😔。すきすぎると、ドライヤーのし過ぎやアイロンのし過ぎでさらに傷みやすくなり、切れる毛もありました🥺同じ目にあってほしくないのでケアをお大事になさってください!!