コメント

退会ユーザー
まだ陰性ですが
1日おきくらいで
とり始めて全然
いいと思います🫶

初めてのママリ
排卵してしまった後にタイミングを取っても遅いと思います。生理が終わってから検査薬で薄い線が出始めてから1日起きにタイミング取れたら良いと思います。
-
あかり
ありがとうございます!
薄い線が出始めたらタイミング取り始めるのですね。
いつもピークの時しかタイミング取っていなかったです。- 9月4日
退会ユーザー
まだ陰性ですが
1日おきくらいで
とり始めて全然
いいと思います🫶
初めてのママリ
排卵してしまった後にタイミングを取っても遅いと思います。生理が終わってから検査薬で薄い線が出始めてから1日起きにタイミング取れたら良いと思います。
あかり
ありがとうございます!
薄い線が出始めたらタイミング取り始めるのですね。
いつもピークの時しかタイミング取っていなかったです。
「陽性」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
愛知県春日井市にある森永産婦人科でご出産された方色々と教えてください💓 引っ越ししてきて第三子の妊娠陽性が出たので伺いたいと思うのですが… ①毎回の妊婦検診の手出しはいくらぐらいでしたか? (前行っていたクリ…
生理予定日3日前、高温期13日目ですが フライング検査してみました! うっすら線が見えるのでこれは陽性と 判断していいでしょうか...? 次は生理予定日にまた検査してみようかと 思っているのですが、みなさんどの頻…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!!