妊活 無排卵でしょうか😭ドロっとしたおりもの出てます。排卵検査薬してますが… 無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?とか思ってましたが、基礎体温は低温期のまま🫠 最終更新:6月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 無排卵 排卵痛 低温期 はじめてのままり(5歳2ヶ月) コメント アイス 無排卵の可能性もありますし、黄体機能不全の可能性もあります。 私は同じような感じで黄体機能不全でした。 6月25日 はじめてのままり 黄体機能不全ありえるかもです🥲 もう少し様子見して低温期のままなら病院へ行こうと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
黄体機能不全ありえるかもです🥲
もう少し様子見して低温期のままなら病院へ行こうと思います!