※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ🍌
ココロ・悩み

二人目の妊娠を喜ぶも、悪阻やコロナ感染、手足口病、切迫流産など、連続する困難に悩まされている女性の相談です。

吐き出させてくださいー!!😭

待ち望んだ二人目妊娠!
幸せの絶頂💕物凄く嬉しかったのも束の間。

一人目の時には無かった悪阻開始!!
毎日吐いてオエオエ体調絶不調!
そんな時に限って仕事が人手不足で超忙しくなり、しかも重大プロジェクトの責任者に任命され、休めず毎日吐きながら残業する日々...💀

安定期間近で地獄の悪阻がやっと治まって、やっとご飯が食べられる!動ける!...と思った矢先。
今度は家族全員コロナ感染!!!
地獄の療養生活が始まりました😭😭
コロナはもー死ぬほど辛くて本当に辛かったです。

やっと家族全員療養期間が終わり、やっと元の生活に戻れる!と思った直後。
息子が手足口病になりました😭😭😭

幸いすぐに治り、今度こそ元の生活に...と思った矢先。
切迫流産と診断され、自宅安静指示が出ました😇😇😇😇😇

そして同時に身内の危篤連絡😫😫😫

一難去ってまた一難って、こういう事なんだな...って痛感する日々を送っています😭😭

前向きに前向きに...と心がけているものの、そろそろ限界。心が折れそうです.......

コメント

SMILE

立て続けに悪いことばかり起こり、妊婦さんなのに精神的に辛いですね。今年厄年ですか😭⁇私は去年厄年で災難でした。