退会ユーザー
突発の時 めちゃくちゃ機嫌悪かったです🥲
好きな物しか食べないし、ちょっと離れると泣くし、抱っこしても泣くし、おもちゃ持ってきても泣くし、おっぱいあげようとしても泣くし、、
寝ないし、叩いてくるし、めちゃくちゃイライラしました。
抱っこでしかねなかったので
突発が治るまで寝不足でした🥲
退会ユーザー
突発の時 めちゃくちゃ機嫌悪かったです🥲
好きな物しか食べないし、ちょっと離れると泣くし、抱っこしても泣くし、おもちゃ持ってきても泣くし、おっぱいあげようとしても泣くし、、
寝ないし、叩いてくるし、めちゃくちゃイライラしました。
抱っこでしかねなかったので
突発が治るまで寝不足でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
行き渋りする子と、しない子の 違いって何なんですか?💦 保育園、幼稚園の年長年中になっても 教室に入る前に行き渋りする子、 しないの子の違いを知りたいです。 保育園年中の娘、年少くらいから ずーーーーっと毎日教…
仲の良い友達(独身)に出産したことを報告したら既読スルーされて早4日です。 かれこれ20年来の友達なんですが皆さんならこのまま知らんぷりしておきますか? お互いの誕生日も毎年必ずおめでとうLINEを送りあってて来…
【ママ友とのやりとりについて客観的なご意見聞かせてください🥺🙏🏻】 仲良しのママ友Aさん。私は人との付き合いが苦手ですが、このママさんとは仲良く、他の方とは挨拶程度くらいです。 どんな方とも積極的に関わるBさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント