サプリ・健康 初めて張り止めの薬処方されました。副作用で動悸する事があると言われ… 初めて張り止めの薬処方されました。 副作用で動悸する事があると言われ、飲む時間調整できたらしてねと言われました。 先程飲んで20分ほどして、今急に動悸と目眩?立ちくらみ?がしました💦 ちょうど洗濯干したあとだったので良かったのですが同じことなる方いますか? 今座ったら楽になりました😔 朝は平日幼稚園の送り迎えがあり、用事ない限り運転はしません。 予定ある場合早めに飲んでますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 幼稚園 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント maru 張り止めの薬は副作用よくあります🙌🏻 私も飲んでて、動悸がすごかったです... 保育園の送り迎えの後とかに飲んでました!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 副作用、先生からは飲み続けると慣れてくると言われたのですが慣れますか?🥲 ありがとうございます😊! 9月3日 maru 最後の方は気にならなくなったので慣れたのかもしれないです😂🙌🏻 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副作用、先生からは飲み続けると慣れてくると言われたのですが慣れますか?🥲
ありがとうございます😊!
maru
最後の方は気にならなくなったので慣れたのかもしれないです😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪