サプリ・健康 下の話です。H中に旦那が子宮降りてきとる?て言われました!コリコリした… 下の話です。 H中に旦那が子宮降りてきとる?て言われました! コリコリしたものが触れました💦 生理前です。関係ありますか?それとも病気ですか? 怖いです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮は降りてこないですが、生理前と排卵日付近は子宮口が下向きに降りてくる?ので触れますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか?? 初めて言われたので怖くて、、、 誰でも触れるもんなんですね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子宮触れると調べたら子宮脱とか出てきたので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分で指入れても触れますよ🙆♀️ 常に触れるわけではないなら子宮脱とかではなさそうですが心配なら様子見てもいいかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 先月が3/4なので、生理はそろそろではあるんで生理前特有の触れるやつかもですよね💦 1月に婦人科行った時に内診しましたが特に異常なしでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その可能性が高そうです! 生理終わった後とかに確かめてみるとわかりやすいかもです🙂↕️ 異常なしなら大丈夫そうですよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか??
初めて言われたので怖くて、、、
誰でも触れるもんなんですね!!
はじめてのママリ🔰
子宮触れると調べたら子宮脱とか出てきたので💦
はじめてのママリ🔰
自分で指入れても触れますよ🙆♀️
常に触れるわけではないなら子宮脱とかではなさそうですが心配なら様子見てもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
先月が3/4なので、生理はそろそろではあるんで生理前特有の触れるやつかもですよね💦
1月に婦人科行った時に内診しましたが特に異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
その可能性が高そうです!
生理終わった後とかに確かめてみるとわかりやすいかもです🙂↕️
異常なしなら大丈夫そうですよね🥹