コメント

りんりん
もう辞めてしまいましたが、行ってましたよ🙋♀️
りんりん
もう辞めてしまいましたが、行ってましたよ🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
最近は体調も落ち着いてたし考えてなかったけど やっぱり早く2人目産み終わりたい😭😭 切迫早産になってしまい専業主婦なのに 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくなって 仕事してる旦那や実母に負担かけて 娘も慣れない…
授業中のぼっちについて 小1の男の子がいます。 今日帰り道にこどもを迎えに行ったら、同じクラスの子がうちの子に、今日授業中にどうして○○君(うちの子)ずっと1人だったの?と聞いていました。 話を聞いてみたら、国…
母子分離不安って発達障害と関係ありますか? いま小学校1年生の子供が学校で毎日のように泣きます。 幼稚園のときは年少のときに私と離れるのが嫌で泣いてましたが 1週間くらいで慣れて泣かなくなりました。 4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!コメントありがとうございます!
上の子もベビースイミング行っていたので下の子も連れて行きたいのですが、上の子のお迎えが14時なので息付く暇なく私がめっちゃ疲れそうだなと迷っていて😂
実際どうでしたか?
りんりん
めちゃくちゃ疲れました😭
なので上の子幼稚園帰ってきたらみんなでお昼寝してましたよ😛笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ですよね😭うちは帰ったら寝ないのでやっぱり厳しそうです😂