子育て・グッズ 上のお子さんが幼稚園に通っておられて、下の子をベビースイミングに連… 上のお子さんが幼稚園に通っておられて、下の子をベビースイミングに連れて行っているお母さんいますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 幼稚園 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん もう辞めてしまいましたが、行ってましたよ🙋♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!コメントありがとうございます! 上の子もベビースイミング行っていたので下の子も連れて行きたいのですが、上の子のお迎えが14時なので息付く暇なく私がめっちゃ疲れそうだなと迷っていて😂 実際どうでしたか? 9月3日 りんりん めちゃくちゃ疲れました😭 なので上の子幼稚園帰ってきたらみんなでお昼寝してましたよ😛笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ですよね😭うちは帰ったら寝ないのでやっぱり厳しそうです😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!コメントありがとうございます!
上の子もベビースイミング行っていたので下の子も連れて行きたいのですが、上の子のお迎えが14時なので息付く暇なく私がめっちゃ疲れそうだなと迷っていて😂
実際どうでしたか?
りんりん
めちゃくちゃ疲れました😭
なので上の子幼稚園帰ってきたらみんなでお昼寝してましたよ😛笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ですよね😭うちは帰ったら寝ないのでやっぱり厳しそうです😂