コメント

coco
早い生理の可能性もあるので、
ひとまずは様子見で良いかと思います。
ただ、2日目のような出血が何日も続く、
サラサラとした鮮血が大量に出る場合は早めの受診をおすすめします。
仮に早い生理だったとしても
まだまだ定期的にくるとは限らないので
少量、数日で終わったり、長く期間が空いたりすることもあるので
しばらくは不順かなぁと思います。
coco
早い生理の可能性もあるので、
ひとまずは様子見で良いかと思います。
ただ、2日目のような出血が何日も続く、
サラサラとした鮮血が大量に出る場合は早めの受診をおすすめします。
仮に早い生理だったとしても
まだまだ定期的にくるとは限らないので
少量、数日で終わったり、長く期間が空いたりすることもあるので
しばらくは不順かなぁと思います。
「病院」に関する質問
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、とりあえず様子見てみます!
ありがとうございます!