コメント

退会ユーザー
要は防護服の意味で着用されるという事ですよね?
頭髪を隠すヘアキャップ、ゴーグル、ウィルスを通さないマスクなども装着して、きちんとした着脱をしないと、ママリさんにも移る可能性がありますよ?

あかり
ママリさん!!!
や.優しい😂❤
軽症なら明日には熱下がる可能性が高いので換気は
本人に体調良くなったら換気で良いと思いますよ!
旦那さん解熱剤きかない感じですかね?
換気はご主人の部屋ってよりは
他の部屋を重点的にやるのが良いです。
ママリさんやお子さんがうつらずに旦那さんも早く治りますように!!☆
-
ママリ
そんなことないですよ😅💦
今は熱下がってますけど、今後の生活がどうしたらいいのか悩んでます🥲
一階に降りてきたら感染するだろうし、、、、- 9月3日

ライオネル
息子が高熱(40度越えたり)が三日間ありました。本当に解熱剤飲んでも1度しか下がらない💦感じでした。そのうち動けるようになりますよ~
動けるようになったらトイレも部屋も自分で換気してました💦常に1cmとかはあけてました。
私もコロナで高熱出てましたが夫は普通に部屋にマスクのみで入ってきてあれこれして居なくなってました💦
検査しても陰性でした。
陽性の私を車で病院連れていってくれたりもしたのに移らないので不思議なんですよ💦
-
ママリ
大変でしたね🥲💦
お風呂どうされてましたか?- 9月3日

ままり
体調悪くても部屋の前まで取りにくるくらいできるので大丈夫です!!
私もコロナになって40度出て頭痛関節痛や倦怠感もあり咳も止まらなかったですが普通に根性で動けました😂
男って大袈裟ですから😅
せっかくママ陰性なんだから出来ることはやらせた方がいいです!!
ママが倒れたらそれこそ家が回らなくなり大変ですから😭
-
ママリ
お風呂とかどうしたらいいんですかね💦
子供は一階にいるし、最後に入ったとしても会ってしまいます。り- 9月3日
ママリ
ですよね、、やはりそれができないのであれば、部屋の入り口前に置いておくしかないですよね、、、?
退会ユーザー
それしかないです✨
医療現場でも、そうやって完全防備で感染部屋に入り処置を行いますので、きちんとした物がないなら絶対に入っちゃダメです🙅♀️
ママリ
二階に行くための扉が一階リビングにありますが、一階のトイレに行くにはそこを開けないといけなくて、、
二階の旦那はトイレ行く時は二階のトイレ使ってますが、その空間は換気とかした方がいいですよね、、?
退会ユーザー
換気は必須ですよー✨