子育て・グッズ 5歳だけど小学生ぐらいの子のYouTubeを見ます。正直パパいやーくさ〜い… 5歳だけど 小学生ぐらいの子のYouTubeを見ます。 正直パパいやーくさ〜いとか 宿題めんどくさ〜いとか 言ってる子のやつです。 その真似でかなり生意気になった気がします。 幼稚園には似たような事言う子もおらず1人だけ生意気で可愛げない感じです。 みなさんYouTubeみるもの制限してますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 幼稚園 5歳 パパ はじめてのママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 素人のは一切みせないです。😳YouTube Kidsでかなり制限はかけてます。 でもいつかは生意気になる時期きそうですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント