サプリ・健康 息子が先にコロナにかかりそのあと娘がかかりました。娘の療養があける9… 息子が先にコロナにかかりそのあと娘がかかりました。 娘の療養があける9月8日から5日は私が一度もコロナに罹っていないため濃厚接触者として待機するのは先程の質問で理解したのですが息子はどうなるのでしょうか?息子も濃厚接触者ですか?あと仮に私が今後陽性になった場合隔離ができないのでまた10日+5日待機ですか?一度陽性になっていても関係ないでしょうか 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 息子 陽性 うなる わい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント h☆ 息子さんは療養終了したら濃厚接触者になりません! 今後っていうのがどれだけ後かはわかりませんが、今の期間でしたらお子さんたちは濃厚接触者にならないので待機期間はなしです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント