ぴっぴ
各学校によって方針も違います。
息子の学校は役員決めの時期なると、役員未経験及び経験のリストが開示されます。その中でも未経験の方が優先的に選出されます。
障害の有無もですが、色々な事情を抱えたご家庭があります。皆様平等に経験してもらうのが我が学校の方針みたいです。
夫婦共同でできる場合もあるし、負担にならない様な役員がないか?尋ねてみてはどうでしょうか?
長々とすいません。
ぴっぴ
各学校によって方針も違います。
息子の学校は役員決めの時期なると、役員未経験及び経験のリストが開示されます。その中でも未経験の方が優先的に選出されます。
障害の有無もですが、色々な事情を抱えたご家庭があります。皆様平等に経験してもらうのが我が学校の方針みたいです。
夫婦共同でできる場合もあるし、負担にならない様な役員がないか?尋ねてみてはどうでしょうか?
長々とすいません。
「憂鬱」に関する質問
飛行機、新幹線、船など 遠出するとき、 墜落する、転覆する、脱線事故など 怖い事ばっかり考えて 楽しみなはずの旅行が恐怖で憂鬱になります、、 考えすぎなのはわかってますが 普通こんな事考えないですよね?💦 乗…
2歳半の息子が食事を全然食べずににお菓子しかたべません 1歳半あたりから好き嫌いがではじめ、野菜、肉、炭水化物とどんどん食べるのを拒否するようになり、食べてくれたらもはや何でもいいやと思いお菓子を食べさせてし…
パート主婦です。 基本土日休みです。 子供が日曜日に発熱し、受診した結果インフルエンザでした。 医者『月曜日〜金曜日まで保育園お休みですね〜』 私『…は、はい』 私、9連休になってしまいました。。。 職場に申し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント