コメント

はじめてのママリ🔰
フルで行くようになるまでは帰ったら着替えて足の裏も洗ってました🙌まあそれでも洗礼は受けまくりでしたが😂

mama
私は帰ってきてから足の裏を洗うと風邪を引きにくいと聞いて慣らし保育中ですが毎回帰ってきてから洗ってますよ😊✨

はじめてのママリ🔰
してないです!
すぐ入らない時は足だけは必ず洗ってます!
あとは毎回では無いですが着替えもします😌
はじめてのママリ🔰
フルで行くようになるまでは帰ったら着替えて足の裏も洗ってました🙌まあそれでも洗礼は受けまくりでしたが😂
mama
私は帰ってきてから足の裏を洗うと風邪を引きにくいと聞いて慣らし保育中ですが毎回帰ってきてから洗ってますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
してないです!
すぐ入らない時は足だけは必ず洗ってます!
あとは毎回では無いですが着替えもします😌
「お風呂」に関する質問
幻聴でも子供の泣き声聞こえますか? 生後2ヶ月なのですが、 私がお風呂中、ドライヤー中、旦那に見てもらって違う部屋にいる時など幻聴なのか泣いている声が聞こえて行くと泣いていません。こーゆー事ありますか?
1歳2ヵ月、夜の寝かしつけに1時間以上かかるようになってきてストレスがたまってきました💦 昼寝は1回で添い寝で15分もあれば寝てくれます。 スケジュールは 8時起床、朝ごはん 12時昼ごはん 13時-14時半昼寝 18時夜ごは…
第三者から見てこれは私か旦那どちらに賛同されますか? 昨日子供2人とも昼寝が長く、夜寝るのが遅くなりました。 本日出掛けており上の子はお昼寝できませんでした。下の子もお昼寝短めでした。 のでそもそも上の子も下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まとめてすみません!
皆様ありがとうございます😊
とにかく足洗いなんですね!!
そして着替えもプラスでっていう感じですか!
参考になります✨