コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?(´;ω;`)

(´・ω・`)
私もありました。
一児の母ですが私も酷かったです。
とにかく洗濯物や食器、掃除は元気ややる気などがあったときにしていましたが基本的にイライラしてなにもしたくないけど旦那は何もしない。
かと言ってやってくれる、手伝ってくれるわけではないので余計にイライラ。
私もタバコを吸いたくて吸いたくてたまりませんでしたが体が拒否って全然吸えず余計にストレスが溜まりイライラしてました。
何処か出掛けたりや散歩などどうでしょう?
それが難しいようなら音楽を聴くなど睡眠をとるなどどうでしょうか?
-
とみー
ありがとうございます。
共感していただけただけで、ああ、みんなそんな中頑張ってるんだな、と踏ん張れそうです(´;ω;`)
出かけるのは基本、お腹大きい状態で次女を連れて、になるので、最近つい億劫になってます、、、
睡眠も次女の夜泣きで万年寝不足なので、音楽、まず聞いてみます。
そうですね、最近音楽、聞こうと思って聞いてなかったなぁ。
ありがとうございます。片っ端から試してみます(´;ω;`)- 12月11日

みかん
大丈夫ですか?私もイライラ爆発してよく泣いてしまうことがあります(;ω;)
家事したいのにしたくないってめっちゃイライラしますよね💦
私は最近はロイヤルミルクティーを家で作って飲むのがプチリフレッシュです!牛乳でティーバッグを煮出すだけですがちょっと贅沢してる気分になります(笑)
あと家事をしてない自分にイライラすることもあるので思いきって家事を全部してしまってからリラックスタイムが案外スッキリするときもあります😳ほんとにやりたくないときは放置です😂
とみー
ありがとうございます(´;ω;`)
大丈夫じゃないとだめなんですけど、あまりにイライラしすぎて大丈夫なのか自信なくなってきました💦