雑談・つぶやき お風呂に入ったのに汗だく( ˙༥˙ )足のつった感覚がまだなくならず...(-_… お風呂に入ったのに汗だく( ˙༥˙ ) 足のつった感覚がまだなくならず...(-_-´;) 湿布貼ろうかな? もぅ早く出てきて(›´ω`‹ ) 睡眠不足、体重急増、汗っかき、イライラ... うつ伏せand仰向けで寝たい(´:ω:`) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り お風呂 体重 睡眠 うつ伏せ かえまま(2歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み 脱水症状じゃないですか😱? 私水分取ってないと、足つりますよ💦 背中もいたくなったりします💦 9月2日 かえまま めちゃくちゃ水分とってるんですけどね(›´ω`‹ ) 水分補給してはトイレに...の繰り返しです😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
めちゃくちゃ水分とってるんですけどね(›´ω`‹ )
水分補給してはトイレに...の繰り返しです😅