はじめてのママリ🔰
買ってあげたらいいじゃんって思う気持ちもわかるけど、きっとその発言にいたる経緯もあるし、お母さんのキャパとかもあるし、色々事情あるよねって思います💦
お弁当持ってこなさそうは偏見すぎかなって思いました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😭
そういう場に遭遇してつい耳に入ってくると悲しい気持ちになりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
その瞬間だけじゃその親子の事情はわからないですよねー🫣
はじめてのママリ🔰
買ってあげたらいいじゃんって思う気持ちもわかるけど、きっとその発言にいたる経緯もあるし、お母さんのキャパとかもあるし、色々事情あるよねって思います💦
お弁当持ってこなさそうは偏見すぎかなって思いました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😭
そういう場に遭遇してつい耳に入ってくると悲しい気持ちになりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
その瞬間だけじゃその親子の事情はわからないですよねー🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
保育園入園を考えているのですが全く分からず…という感じで困っています。近くの役場に聞きに行ったのですが市役所まで行ってくれと言われ遠い&イヤイヤ期で中々行けていません… 4月入園を考えているなら直接保育園に申…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント