※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

プールで子供が、お腹すいたね〜😊って言ったら「は?だから〇〇〇〇って…

プールで子供が、お腹すいたね〜😊って言ったら
「は?だから〇〇〇〇って言ったやろ!!ママお金持ってきてないし!!」

という親子を見て可哀想になった。
だから朝しっかり食べろ、って言ったのかな?それにしても11時過ぎとかだったけど、昼には帰るつもりだったのかなぁ〜。
お弁当持ってこなさそうな親だったなぁ〜偏見申し訳ないけど。ママが言った瞬間子供達スッと真顔になったし
みんな売店でポテトとか唐揚げとか沢山食べてるのに😭買ってあげたかったな…

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってあげたらいいじゃんって思う気持ちもわかるけど、きっとその発言にいたる経緯もあるし、お母さんのキャパとかもあるし、色々事情あるよねって思います💦

お弁当持ってこなさそうは偏見すぎかなって思いました💦すみません💦

はじめてのママリ🔰

悲しいですね😭

そういう場に遭遇してつい耳に入ってくると悲しい気持ちになりますよね🥲

はじめてのママリ🔰

その瞬間だけじゃその親子の事情はわからないですよねー🫣