※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまっ…

42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭

コメント

みーさん

大丈夫ですか?🥹
私も実父亡くしてますが、3年前急にいなくなってから、未だに毎日のように思い出しては、優しくしてくれたことを思い出して、たまに涙が出ます🥹

実母はいますが、絶縁したのでいないのも同然なんですが🥹

両親さんは、はじめてのママリさんが思い出してくれるだけで嬉しいと思ってますよ🥹

自分がもしこの世にいなくなったら、生きている人が思い出してくれて、笑って楽しく暮らしている姿を見たいので、できるだけ笑って、実父を思い出しながら過ごしてます🥹

本当にいないんだなぁ〜とふと思うと寂しくなりますが、何度か私のところに現れてくれたので、肉体はなくても、魂は存在していると分かったので生きていた時より、身近に感じます🥹

泣きたい時は思いっきり泣いてしまうとすっきりするし、また頑張って生きよう!頑張ろう!となるので浄化されていいことだと思います🥹

ままり

何歳でも泣いておかしくないです。私も両親が亡くなったら同じように悲しいと思います。考えただけなのに涙出たこともあります😭

人の死って自分の中で、他のこととは比べ物にならない悲しいこと、喪失体験だと思ってます。