妊娠・出産 無事出産終えました~👶🏻❣️帝王切開レポはまた書こうと思います!今は麻酔… 無事出産終えました~👶🏻❣️ 帝王切開レポはまた書こうと思います! 妊娠前から色々とアドバイスくれたり相談に乗ったくれた方本当に感謝しかないです🥲ありがとうございます😊 今は麻酔も切れて傷口か後陣痛か分からないお腹の痛みに耐えております😂まだよく見えないけどお腹凹んだのが分かるから違和感すぎる🤣 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 妊娠前 出産 えり(2歳7ヶ月) コメント ぺぺ おつかれさまです😊 わたしも帝王切開でした! 痛いですよね、、😭 今はゆっくり休んでください✨ 9月2日 えり コメントありがとうございます✨痛いし産後ハイで寝れないしって感じです😂 ゆっくり休みます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます✨痛いし産後ハイで寝れないしって感じです😂
ゆっくり休みます!