コメント

りんりんママちゃん
私は一ヶ月検診で見て貰ったときに、くっついていると言われました!でもなんとなく痛かったですね😂

かーたん
切ったところ以外、中側は裂けたりとかしていなければ1ヶ月もすれば治ります。
1ヶ月で問題なければ仲良ししていいと言われますが、一人目の時は1年間違和感がありました。
二人目の今も仲良ししてる時は違和感があります。
-
こあら
やっぱり1ヵ月はかかりますよね…。
もう痛みは無いんですけど玉結びしたところがでてきてて切っちゃったんですよ(笑)- 12月11日
-
かーたん
切ったんですか?
糸はとけるので切って大丈夫かはわかりません!
病院に聞いてみた方が(驚)- 12月11日

LUNA
一ヶ月検診の時にはもう、夫婦生活再開して大丈夫って言われました!
-
こあら
やはり1ヵ月ですよね。
夫婦生活は怖いのでやめときます(笑)- 12月11日
-
LUNA
わたしも怖くて嫌でした(笑)
- 12月11日

☆さき☆
どれくらいでくっついたかわからないですが、産後1週間程で違和感はなくなりました😊玉結びしたとこが出て来たってなんかコワイですね😱しかも切ったんですか😂😂特に出血とかしてないなら大丈夫なんですかね💦💦念のため、朝一で電話してみてはどうですか?😭
-
こあら
返信遅くなりごめんなさい😰😰
出血も痛みもないのでとりあえず大丈夫そうです(笑)
28日が1ヵ月検診なのでそこまで何もなければいいです(笑)- 12月13日
-
☆さき☆
いえいえ😊
大丈夫だったならよかったです😆
お大事になさってください✨- 12月13日
こあら
玉結びしたところがぶらーんってでてきちゃってて切っちゃったんですよ(笑)
やっぱり1ヵ月しないとくっつかないですよね…(⌒-⌒; )