はじめてのママリ🔰
仕事が終わったらすぐ行く!
ケンカも暴れも受け止める!
はじめてのママリ🔰
自分の心に余裕を持つためにも家事を済ませてから、お迎えに行く!
こたまま
お母さんも人間なので、たまには遅くなってもいいと思います!
無理してイライラしてるより、たまには力を抜きニコニコしてるお母さんの方が子供達にも良い気がします✌️
はじめてのママリ🔰
仕事が終わったらすぐ行く!
ケンカも暴れも受け止める!
はじめてのママリ🔰
自分の心に余裕を持つためにも家事を済ませてから、お迎えに行く!
こたまま
お母さんも人間なので、たまには遅くなってもいいと思います!
無理してイライラしてるより、たまには力を抜きニコニコしてるお母さんの方が子供達にも良い気がします✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の精神的疾患で料理ができなくなりました。 たぶん発達障害もあると思います。 献立考える事から、家の予算で作れるもの、そしてバランスよく…など色々な考えが交錯するのと、以前は18時には作り終わらなきゃと焦って…
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
私が無性にどうぶつの森がやりたくなりソフトを購入しました。 8歳の息子も興味を持って2人目としてやり始めたのですが、3日目にして飽き始めました😂 確かに自由だし、でも魚とか虫とかコンプリートしたい気持ちがなけれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント