コメント
しゅしゅ
地域によると思いますが、
うちの地域では、医師に診てもらわないと陽性としてカウントされない?みたいです。
自宅療養をすることをネット上から申請したら(医療保険申請のための証明書もネット上で貰えましたが)毎日健康観察の連絡がくる(AIによる自動音声)ぐらいで、それ以外は特に何もなしだったので、連絡する必要なかったかな〜と思いました😂
非常用セット的なものも対象外だったし
家にある薬飲んで待機、という感じでした🙂
しゅしゅ
地域によると思いますが、
うちの地域では、医師に診てもらわないと陽性としてカウントされない?みたいです。
自宅療養をすることをネット上から申請したら(医療保険申請のための証明書もネット上で貰えましたが)毎日健康観察の連絡がくる(AIによる自動音声)ぐらいで、それ以外は特に何もなしだったので、連絡する必要なかったかな〜と思いました😂
非常用セット的なものも対象外だったし
家にある薬飲んで待機、という感じでした🙂
「その他の疑問」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
妹から相談を受けました☺️ 今度結婚を考えてる彼氏のお義父さんが昔、新興宗教に入っていたそうです! そのお義父さんのご両親が新興宗教の信者だったらしく、お義父さんは、小学生の時にいつの間にか入会させられてたみ…
学校にクレームの電話をしていいかどうか教えてください💦 学校の近くのペット可アパートで小型犬を飼っているのですが、下校時間になると家の前を通る男の子たちがうちの犬を吠えさせようとしてきます💦 ワンワンと大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べたら症状が今ないなら病院には行かず、やはりネット上から申請らしいです🙄
ちなみにかかられたんですかる
はじめてのママリ🔰
かかられたんですか?の間違いです🤣
しゅしゅ
8月中旬からかかって地獄をみました🤣
辛い症状出ないと良いですね😢💓
おだいじになさってください😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家族にはうつりましたか?
それが熱1日で今軽いのどの痛みくらいで本当にコロナか?と疑ってます🤣体外診断用抗原検査で陽性だったのでほぼ間違いないとは思うのですが。
しゅしゅ
夫が病院で陽性反応2日後に抗原キット陽性でした😭笑
子どもは症状出なかったので受診などせずでして、かかったのかは不明です🤣
コロナも全然症状出なかった!って方をママリでも見かけたので、しんどい症状出ないといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私以外は誰も症状なくて😮💨
抗原キットはどのようなものを使いましたか?
しゅしゅ
ご家族でもかかられなかった、っていう人もいますから、何ともないと良いですね🥲
抗原キットは県から配られたちゃんとしたやつ使いました!濃厚接触者だと薬局で無料で貰えましたよ💓
ご家族も対象かどうか調べてみるといいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず発熱してからは隔離して子供たちとも会ってないので(リビングのドアの窓越しに少し会ったきり笑)このままうつってないといいです😣
薬局で買った厚生労働省認可のものを使ったのでほぼ間違いないですよね💦ありがとうございます!