※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらの服について他の人にどう思われるか気になっています。路面店ではなくテナントで買い物をしていたら、幼稚園ママに笑われ、しまむらの服は恥ずかしいのかと言われました。

しまむらの服はダサい?しまむらで買い物してたら幼稚園ママに「こないだ見ましたよ(笑)」と言われ、その後の会話で「しまむらってすぐダメになりません?」って言われました。
この人しまむらの服きてんの〜(笑)って事です。
しまむらダメですか?恥ずかしい?
ちなみに、そのしまむらは路面店ではなくテナントなので、通りすがりに見られた流れです。

その人だけでなく、しまむらは買わないかもって人が他にもいたので気になってます。

コメント

omochichan

しまむらがどうこう以前に、着てる人に対してそんな失礼なことを言える人柄の方が恥ずかしいと思います。。

ピーチ

仲良い人に言われるならいいですけどそんなこと言われたくないですね笑😭

ママリ

全然しまむらで買います☺
私もこどももしまむらの服着てますよ🌟
確かに毛玉つきやすかったりよれやすかったりするので
ワンシーズンかなって思います。
でも高い服買っても2.3シーズンで着なくなるなら安く流行りのものが買えるしまむら大好きです😆

✩sea✩

かも、じゃなくて、子どもの服もしまむらでは買いません💦
なぜ、と言われたら、可愛いと思わないから、ですかね💦
ペラペラしてる気がします💦
でも、しまむらで知り合いが服を買っていても、気にしないですし、そんな事直接なんて言いません!

きのこ

他人がどこで服買ってても気にならないです😂
私はしまむらで自分の服買うことはないですが、guとかなら普通に買いますよ。シーインとかの激安通販も使うし、質としてはどっこいどっこいだと思うし、ママ友がしまむらの服着てても気にならないです。

はじめてのママリ🔰

ダサいかとはっきり聞かれたら、ペラペラで流行を取り入れようとしたけど、変になったデザインだな、どうしてふつうにデザインできないんだろうか?わたしは買わないとはおもいますが、面と向かってなんて口がさけても言えないです。