※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

どうしても見たい映画があり、旦那に一人で行く時間をお願いしていますが、二人で行くべきか悩んでいます。初めての一人映画で、皆さんの意見を聞きたいです。

皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか?

どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、でも自分が見に行きたいだけだから1人で行くべきかなと悩んでいます😂

旦那がゴールデンウィークで連休で、上の子は幼稚園、下の子は最悪義理ばぁばに預けられるかなって感じです。

1人映画は行ったことなくて、なんから旦那と行ったこともありません。皆さんはどう思いますか?こんなに見たいと思った映画は人生初なくらいで、どうしても見たくて、、

コメント

ままり

1人映画よく行きます!!🥰
全然行っていいと思いますよ!!

私は旦那と見に行きたくないので、絶対1人です!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    その映画の感想とか、冷めやまない気持ちとか1人で悶々としませんか?😂笑
    旦那と見に行っても、行きたくないのになーって気持ちも嫌だなー、でも旦那は行ったら行ったで楽しむよ!と言ってくれるタイプで、どうしたもんかなと悩んでました😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

映画一人で見に行く派です。映画中はどうせ話せないし…
なんなら、夫と同じ映画みたいときは、夫と私で交代で子どもみて、同じ日の違う時間に見に行ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    映画中はじっくり楽しみないんですが、終わった後に〇〇だったねー!とか、すごかったね!あの時どう思った!?とか話せないのどうなのかなーって思って🥹
    1人で見て、こういうのがこうでねあーでね!って話しても???ってなって、あーもういいや!ってなりそうだなーとも思って悩んでました😂

• 5時間前
ママリ

私はアニメ映画好きなんですが、
夫はアニメ映画に全く興味がないので、
子ども預けて一人で観に行くことが時々あります!

ゆっくり見れていいですよ〜
映画なんて一人で来てる人、たくさんいるし。

旦那さんもその映画が見たいならあれですけど、
そんなに興味ないなら一人で行くのがいいと思います!

h

二ヶ月に一回はひとりで映画を観に行きます!
案外ひとりの方って多いですよ。

はじめてのママリ🔰

私は子どもの預け先があり旦那も行きたいと言ったら旦那と行きます😊
また2人なら終わった後に感想を言い合えて楽しいです!

ですが…全然1人でも行きます!
1人も気楽でいいです🙌

真相ですか?私も真相見に行きます!
配信するまで待てないので映画館でみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

真相です!!思わずすぐ返信しちゃいました!
    ミセスの大ファンで見たくて見たくて😭
    でも旦那も私がビービー言ってるから少しミセスを気にしていて、どうしようかなーと悩んでいます😂

私もなんだかんだで1人で見に行くことになりそうです😂!お互い楽しみましょうね🥹🩷

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎私も3ヶ月前から楽しみにしていました😊
    3日間限定の来場者特典が欲しくて、明日子どもたちを預かってもらえないか旦那に交渉中です。なので私は1人で見に行くことになります🙌限定のポップコーン🍿を買って優雅に楽しみましょう♪

• 5時間前