子育て・グッズ 子供が哺乳瓶を拒否しています。対策はありますか?スプーンで口に入れるのは良いでしょうか? 今、私が病院に来ていてまだしばらく時間かかかりそうなのですが、旦那が家で子守り中です。 三ヶ月の息子が今日は哺乳瓶拒否しているみたいで全く飲んでくれないみたいです!! いつもは嫌々ながら飲んでたのですが今日は全くで9時くらいから何も飲んでません😢 何か対策とかありますか?😥 スプーンで口に入れてあげたりしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 病院 息子 スプーン 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるんですよね、何で今日に限って?!って言う😢 取り敢えずスプーンとかコップ口に当ててみて、飲めたらそれで飲ませてみても良いかもしれないですね😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このまま飲めなかったら赤ちゃんの体調が悪くなったりしますかね… 総合病院でかなり時間がかかっていて動けないし、どうしようもできなくてパニックです… 9月2日 はじめてのママリ🔰 取り敢えずうんちとおしっこ出てれば大丈夫ですよ😊 夜間に10時間とか空く子もいるので! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このまま飲めなかったら赤ちゃんの体調が悪くなったりしますかね…
総合病院でかなり時間がかかっていて動けないし、どうしようもできなくてパニックです…
はじめてのママリ🔰
取り敢えずうんちとおしっこ出てれば大丈夫ですよ😊
夜間に10時間とか空く子もいるので!