旦那と子供2人がコロナ陽性です💧昨日私が、なんとなく喉のイガイガがあ…
旦那と子供2人がコロナ陽性です💧
昨日私が、なんとなく喉のイガイガがありPCRしたのですが陰性でした。。。
今日は喉の痛み&37.5の発熱があります。
昨日は検査が早すぎたんですかね???
家族が3人コロナ陽性なのに、このタイミングでわたしだけ普通の風邪ってこともありえますか😫?
いやらしい話し‥陽性が確認されないと保険が下りなくて😭日にちおいてもう一度検査すれば陽性の可能性ありますかね💧どうせコロナならしっかり貰えるものはもらいたいです😂💧
- みたお(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
a___m
早かったかもしれませんね、明日とかなら陽性反応あるかもです💦
🧸
私もコロナになりました。
早朝に熱が出て、病院に電話しましたが、今検査しても出ない可能性あるので、午後の一番遅い時間に来てくださいと言われましたよ!
-
みたお
それで陽性でましたか😫?
- 9月2日
-
🧸
出ました!
- 9月2日
-
みたお
今日いくか、明日いくか、月曜日いくか迷います😫
- 9月2日
-
🧸
私はその日の午後には陽性出たので、今日行っても出ると思いますよ?
去年もかかりましたが、発熱後1日で陽性出ました!- 9月2日
-
みたお
37.8くらいしか出てないんですけど出ますかね?
旦那と子供たちは40度でてました!- 9月2日
-
🧸
私の認識ですけど、熱がなくても、高熱でも、みたお様の状況からして感染していると思います!
コロナは熱以外にも様々な症状がありますから、熱がない=陰性ではないと思ってます☺️
微熱で初めて1日経っているなら、陽性出ると思いますよ!
私も、かかった時様々な記事を読みましたが、陽性発覚後に熱が出た方もいましたし、喉の違和感だけで検査を受けて陽性出た方もいましたよ!- 9月2日
-
みたお
そうですよね!
状況的にコロナですよね!
今日午後検査してくれるなら行ってきます!それか明日いきます!ありがとうございました😌- 9月2日
たけのこの里
私も全く同じで今日陰性でした🤣
保険降りなくなるって報道してるし、仕事も早く復帰したいからいずれ陽性になるなら同時にかかりたいなーと思ってたのに💦
-
みたお
今日朝イチで検査して今陽性と電話がきました😂💧
一緒に8ヶ月の次男も受けてきたのですが、まだ陰性でした🥺
このままこの子だけでも生き残ってくれたらいいのですが💧- 9月3日
🐣
すみません、私も37.5度くらいしかでなくて 喉イガイガなんですが、みたおさんは結局この程度で悪化することなかったですか??🧐
-
みたお
1日目→喉イガイガ、検査陰性
2日目→発熱、喉痛
3日目→発熱、喉痛、検査陽性
って感じでした!
2日目からはイガイガではなく、痛いなって感じましたが何も食べられないってほどではなかったです。
熱は最高で38.5くらいでした。家族は40度くらい出てたので、私が一番軽かったです。
🍒さんは濃厚接触とかですか?
どうかお体ご自愛ください😫- 9月7日
-
🐣
3歳の息子がなってから今日で5日目です。ずっと同じ部屋にいて、初日に私も37.5度でたんですが、すぐ下がり今は喉がイガイガ痒いです😭
これじゃあ陽性はでないだろうなと思ってます😭
個人差ありますもんね💦
ありがとうございました😭✨- 9月7日
みたお
やっぱり早かったですかね😫
明日いくか月曜日か迷います💧