ココロ・悩み 下の子がコロナ陽性で私も今日高熱と頭痛がひどいんですがネットで頼ん… 下の子がコロナ陽性で 私も今日高熱と頭痛がひどいんですが ネットで頼んだ抗原キットで陰性だったのですが 旦那にそれを伝えてそしたらママは思い込みが激しいから 思い込みだよとか言い始めて 思い込みで高熱とひどい頭痛になるか!って怒りました 微熱の時に検査したって言うのもあるし 抗原キットは正確ではない可能性もあるし 本当旦那がウザすぎます 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 旦那 熱 陰性 陽性 ママ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ネットはきちんとした医療用でしょうか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 pcr検査が1番ですよね😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント