♡さあたん♡
うちも、旦那が30代後半です🙋♀️
週2~3です!!
私と7歳差です!!
旦那には、無理をさせちゃってます😭…💦
退会ユーザー
週2.3回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
前はどちらも性欲あったので月で8~10くらいでした!
今は私が全くなくなってしまって8月は5回💦
旦那もアラフォーに差し掛かってるので、疲れも溜まりやすく子ども寝かしつけながらすぐ寝るって感じになってます😂
♡さあたん♡
うちも、旦那が30代後半です🙋♀️
週2~3です!!
私と7歳差です!!
旦那には、無理をさせちゃってます😭…💦
退会ユーザー
週2.3回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
前はどちらも性欲あったので月で8~10くらいでした!
今は私が全くなくなってしまって8月は5回💦
旦那もアラフォーに差し掛かってるので、疲れも溜まりやすく子ども寝かしつけながらすぐ寝るって感じになってます😂
「仲良し」に関する質問
みなさん人の旦那さんに積極的に話しかけますか? 2人、旦那にすごく話しかけてくるママさんがいて苦手です💦私に一言挨拶を済ませたら旦那の方にすごく話しかけます💦とくに家族ぐるみで仲良しなわけでもないし旦那と行事…
批判とかではなく純粋な疑問です。 夫婦喧嘩で妻と夫が対立した時、夫の母(義母 )のが息子の味方をするとめちゃくちゃ批判されるのに、逆に妻の父(または母)が娘の味方をしても当たり前みたいになる風潮なのはなぜで…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント