コメント

退会ユーザー
乳首、咥えさせてないけど
搾乳器でとった母乳+ミルク🍼あげてます🥲
搾乳器でとった母乳が40だったら🍼は50
搾乳器でとった母乳が30だったら🍼は60って感じで合計90になるように今のところあげてます💦
2週間検診まではそうするように言われました🤔今は生後9日目です。
退会ユーザー
乳首、咥えさせてないけど
搾乳器でとった母乳+ミルク🍼あげてます🥲
搾乳器でとった母乳が40だったら🍼は50
搾乳器でとった母乳が30だったら🍼は60って感じで合計90になるように今のところあげてます💦
2週間検診まではそうするように言われました🤔今は生後9日目です。
「助産師」に関する質問
初産で分娩時間3時間半でした。 初産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使うため入院したので病院で陣痛きて出産になったので慌てることもなかったです。 第一子の時に助産師さんに『初産でこんな早いと2人目考えてる…
落ち着いて産んでる方の出産レポとかのコメント欄見てたら 私はめちゃくちゃ叫びました😂 隣の塔まで叫び声が聞こえてたみたいです😂 助産師さんにキレ散らかし、物投げまくりでした! 逆に静かに産んだり落ち着いたり産…
明日で39週の妊婦です! 3人目だけど陣痛の始まり覚えてなくて、、 健診のときNSTして軽い子宮収縮は起きてるねーと 言われてますが、子宮口は開いておらず 柔らかいから準備はできてるよ!と言われてる状態です ここ数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
合計90であげてたんですね!教えて頂きありがとうございます!