※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

仕方ないことだとはいえ、子供の体調不良での職場への休みの連絡…ダメー…

仕方ないことだとはいえ、子供の体調不良での職場への休みの連絡…ダメージがハンパない💦💦

コメント

かめさん🐢

私も今日お休みもらいました😔
パートですが長年勤めてる所で
皆さん理解してくれてとても優しいですが本当休みすぎて辛いです😭
申し訳なくて落ち込みますよね🥲

• ママリ

ママリ

まだ仕事を始めたばかりで、先週も弟のコトで、1週間お休みをもらったばかりだったので、余計に…💦💦
    クビになるんじゃないかと毎日ビクビクしてます😭💦💦

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

わたしも今日おやすみしました😭
有給使わなきゃだし謝罪祭りだし子供は登園できたんじゃない?ってくらい元気だし参ってます🤦🏻‍♀

• ママリ

ママリ

有給消化…羨ましいです😭
    仕事決まった矢先に1週間お休み貰って、今週も半日やら休み貰ってて…でも何とか今週出れた〜😆
    って喜んだらコレですよ😱
    去年の職場もコレの連続でクビになったようなもんなので、今の職場も…と、トラウマ過ぎて余計にダメージ大です😓
    うちも当の本人元気だし😨💦💦

• 9月2日
ひとみ💙🩵

わかります。。。。
私も今週は1日しか出勤してないです🥲
陰では何言われてるかは分からないですが、職場の方は理解してもらえてて大変だねとか声掛けてもらえるので助かっています😣💦