妊活 妊活中ですが、仕事のストレスで生理不順です。前回の生理が8月12日d48… こんばんは。 妊活中ですが、仕事のストレスで生理不順です。 前回の生理が8月12日d48できて、生理終わってから高温期のような体温が続いています。 生理後すぐ排卵したってことでしょうか…? このグラフで、排卵が何日くらいだったか知りたいのですが、分かる方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 排卵 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 見た感じはd9に排卵してそうですね💦 そうなると生理もかなり早くくると思います🤔💦 9月1日 退会ユーザー 体温だけでは排卵したからわかんないです💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント