コメント

☺︎
寝たくない時とか泣いてましたね😂昼寝もそうでした💦そういう時はとりあえず電気消して寝たふりしてました🥹泣いててもそのうち疲れて寝ます😇ドア開けて部屋を出て行ったら連れ戻すくらいで、ひたすら寝たふりでした😂起きてる時間が楽しくなってるんでしょうね☺️
☺︎
寝たくない時とか泣いてましたね😂昼寝もそうでした💦そういう時はとりあえず電気消して寝たふりしてました🥹泣いててもそのうち疲れて寝ます😇ドア開けて部屋を出て行ったら連れ戻すくらいで、ひたすら寝たふりでした😂起きてる時間が楽しくなってるんでしょうね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
夫があり得ないです。娘は1ヶ月と5日経ちます。夫はなにもしないのに、わたしに要領が悪い、部屋が散らかりすぎ、携帯いじってないで寝ろだの(ようやく携帯触れたら、調べものをしているのですが)言います。いまは乳を吸…
旦那に、「子供たちはかわいいけど、限界だ!自分の時間をくれ!」と言われ、ブチ切れて1人で飲みに行かれました。 毎日平日は20時くらいに帰ってきてやってることと言えば、朝長男の見送り、ごみ捨て、上二人の寝かしつ…
本当に寝ない子の話を聞きたいです! うちの子は赤ちゃんの時から一歳過ぎまで睡眠時間が短い子でした! 最近走り回ったり動き回るようになってやっと疲れというものを覚えたみたいで寝てくれるようになりました。笑 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
たしかに…!!
特に今日は甥っ子が来て遊びモードだったのてま、起きてもっと遊びたかったのかも、、、( ; ; )
寝たフリ作戦やってみます!!
たしかにいつかは寝ますもんね❤️
☺︎
むしろ10分前後で寝てくれるのが素敵です🥹✨今日1日が楽しくて、もっと起きてたかったんでしょうね🤭可愛い💕
みか
ありがとうございます。。。
夜の寝つきが良くてそれが続いていたのでこのまま大きくなるのかぁと思ったら、甘かったです😹💦
日々試行錯誤して頑張ります!!
お優しいメッセージありがとうございました!