コメント
☺︎
寝たくない時とか泣いてましたね😂昼寝もそうでした💦そういう時はとりあえず電気消して寝たふりしてました🥹泣いててもそのうち疲れて寝ます😇ドア開けて部屋を出て行ったら連れ戻すくらいで、ひたすら寝たふりでした😂起きてる時間が楽しくなってるんでしょうね☺️
☺︎
寝たくない時とか泣いてましたね😂昼寝もそうでした💦そういう時はとりあえず電気消して寝たふりしてました🥹泣いててもそのうち疲れて寝ます😇ドア開けて部屋を出て行ったら連れ戻すくらいで、ひたすら寝たふりでした😂起きてる時間が楽しくなってるんでしょうね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月(生後70日)夜急に寝なくなった 生後1ヶ月の後半は、22時~23時から5時間〜8時間寝ていたのですが、ここ最近寝つきが非常に悪くなりました。 21時か22時あたりに寝かしつけを始めても1時過ぎまで目ぱっちりで布…
生後4ヶ月よりの3ヶ月 前は寝てくれてたのに寝なくなってしまった… 少し前までは10時間以上続けて寝てくれてたりしたのに (起きても一回だけとか) ここ最近2時間おきとかに起きるようになってしまった😱 完母ですが息…
いつになったら1人でゆっくり寝れるんでしょう? 寝かしつけでシングルの布団に子供たちと3人で寝て、寝苦しいのでようやく抜け出し、しばらくしたら上の子が気づいて私の元へ。すぐに下の子が私に乗っかってきました😂 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
たしかに…!!
特に今日は甥っ子が来て遊びモードだったのてま、起きてもっと遊びたかったのかも、、、( ; ; )
寝たフリ作戦やってみます!!
たしかにいつかは寝ますもんね❤️
☺︎
むしろ10分前後で寝てくれるのが素敵です🥹✨今日1日が楽しくて、もっと起きてたかったんでしょうね🤭可愛い💕
みか
ありがとうございます。。。
夜の寝つきが良くてそれが続いていたのでこのまま大きくなるのかぁと思ったら、甘かったです😹💦
日々試行錯誤して頑張ります!!
お優しいメッセージありがとうございました!