もる𐔌՞・·・՞𐦯
特に何も思わないですが、相手の家から遠かったりするとわざわざ近くに来てもらって申し訳ないなとは思います。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
特に何も思わないですが、相手の家から遠かったりするとわざわざ近くに来てもらって申し訳ないなとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任の先生が疲れてるのか、いつもお迎えに行くとそっけなく感じます💦うちの子もちゃんと挨拶できなくて私を見つけると先生に挨拶もせずバーっと走り出してしまうんですが、先生は他の子には笑顔で○○ちゃんバイバ…
1歳8ヶ月の子供です🧒顔から転んでしまい、唇と歯茎から出血しました💦歯医者に通院したところ、様子観察になったのですが、前歯が2本グラグラしている状態です。歯茎が壊死して抜けることもあると言われました、、調べると…
入院中の子供がどんどんわがままになっていきます。 入院4ヶ月目。2歳 ベッドからおもちゃを投げる。→私が拾って拭いて渡す。の繰り返しです。投げたらダメと伝えても聞かず。 一日中これの繰り返し。 投げるから拾わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント