コメント
miyabi
脇で測る体温は関係ないですからね💦基礎体温と違うので…たまに微熱っぽくなる方もいらっしゃいますが、、
私は今回、いつもと変わらずの体温で妊娠してましたよ(´・ω・`)
症状としては、着床出血とめまい、味覚の変化がありました!
miyabi
脇で測る体温は関係ないですからね💦基礎体温と違うので…たまに微熱っぽくなる方もいらっしゃいますが、、
私は今回、いつもと変わらずの体温で妊娠してましたよ(´・ω・`)
症状としては、着床出血とめまい、味覚の変化がありました!
「生理前」に関する質問
2歳半の娘がいます🎀 ご飯を食べなかったり着替えなかったり片付けしなかったり、イヤイヤ期なのか私が短気ですぐ怒ってしまうからそこが似てしまったのか不安です。 自分も気をつけたいと思うのですが怒りのコントロール…
bt8判定日hcg20.1 自然周期で、E2 338 p4 35.6でした! 可能性は少ないのかなと思いながらも 毎日祈り過ごしています🥲 bt11の朝ドゥーテストしてみました! 少し線が😭 bt9あたりから生理前の腹痛や腰痛が時々あり だめ…
4月に流産しましたが、生理がくる気配がありません。生理パンツ生活そろそろ限界です、、。生理前のお腹の痛みやおりものの変化など、みなさんありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
基礎体温測ってなくふと思ったんです…
めまいがありいつもないのになと思ってたところでした💦
miyabi
思い当たる行為があるなら、3週間後に検査薬をするとハッキリされるかと◎
排卵日が確定しているなら、2週間後には出るかと思いますが…3週間後が確実だと思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ
ありがとうございます
3週間たってためしてみます♪