※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の妊娠、どのくらいの妊活で授かりましたか?また、詳しく排卵予定…

2人目の妊娠、どのくらいの妊活で授かりましたか?
また、詳しく排卵予定日チェックしていた方は、どのくらいのタイミングで何回おこなって妊娠したかも知りたいです🧐

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

2人目不妊で2年ほどかかりました🙌🏻💦
タイミング法で産婦人科に通って、みてもらって2〜3回取れるように意識してましたが、妊娠した時は1回のタイミングで授かりました😂
1年自己妊活して、産婦人科通いは約10ヶ月でした🥺

♡

妊活スタートする時点から産婦人科で卵胞チェックしてもらい1ヶ月で授かりました!

はじめてのママリ🔰

12周期自己流で妊活して次でダメだったら病院に行こうと話し合っていたらその時に来てくれました。
初期流産はその間に2回ありましたが、タイミングは2、3回は意識していました!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で授かりました😊!
排卵検査薬を使って、その日と前後で計3回くらいタイミングとっていました!

ぷりん

3周期くらいで授かったと思います♩
SHEINの安い排卵検査薬を使ってて、排卵日当日と前日のタイミングでした!