コメント
けい
大丈夫だと思いますよ〜🥺!
はじめてのママリ🔰
2〜3貫食べて影響あるなら、妊娠中禁止の食べ物になっちゃいますよ🥺💦
なので大丈夫です❣️
大量に食べるのが良くないだけ、ストレス溜まらない程度に少量なら🙆♀️
それでも週1ペースとかじゃ多いと思うので、月1回くらいに2〜3貫ですかね🤔(私の考えでは)
-
はじめてのママリ🔰
やはりもう少し控えなきゃですよね😭
ありがとうございます🙇- 9月1日
はじめてのママリ🔰
アナゴもうなぎも熱処理されてるんじゃないですかね?焼いてたり蒸してたり。
生だと少し怖いけど問題ないと思いますよ😙
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンAの摂取量が気になっていて😭
妊娠中なので加熱されているものを、、と思って食べていたらそれが裏目に出てしまいました😭- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの量なら大丈夫だと思いますよ。毎日毎日毎食食べてるわけではないので★
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
大丈夫だと信じます😭💦これから気を付けます!!- 9月1日
初ママ
私は、妊娠中、回転寿司気にしすぎて楽しめませんでした。
生刺身やビタミンA
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~、、でも娘が好きで時々行っていて、私は生物を避けようと思って、加熱されたものを食べていたら、それが裏目に出てしまいました。生物ばかり気にしちゃってました💦💦
- 9月1日
-
初ママ
2歳ならまだ生刺身食べないから控えたらどうですか?
目の前でマグロ旦那食べててイライラしてケンカになりました- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
家族は娘だけじゃないのでなかなかそうもいかなくて😢💦💦なので気を付けます💦💦
- 9月2日
ユイ
1日100g程度は食べて大丈夫なのでそのくらい全然問題ないかと!
-
はじめてのママリ🔰
わ~!!ありがとうございます😭
少し気持ちが軽くなりました!!😭💦💦
食べてしまったものはしょうがないし、もう気にしすぎないようにします!!!- 9月1日
-
ユイ
1度や2度、多めに食べてもなんとも無いと思いますよ😊!
継続的にビタミンAを過剰に摂取するとダメなだけなので、寿司2.3皿は全然普通に食べます😂✌️- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます、、😭❤️
救われました、、😌
ちなみになんですが、話し少しかわっちゃいますが、もうお子さんに穴子のお寿司食べさせてますか???😊- 9月1日
-
ユイ
はい!
お寿司は何でも食べさせてますよ!ですが偏食なので全然食べなくて😹- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!うちの子にも火が通っているものから少しずつ食べさせてみます😌
うちの子も最近になって少しずつ好き嫌いが出てきました😢大変ですよね😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇- 9月2日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね~!!😭💦