子育て・グッズ 5歳5ヶ月の息子(四月から一年生)が元々身長が低くて悩んでいたのですが… 5歳5ヶ月の息子(四月から一年生)が元々身長が低くて悩んでいたのですが、4月からあまり伸びてないです… 今までまだ指摘はされていないのですが、病院に行くべきでしょうか?通われてるお子様とか同じ境遇の方が居ましたら是非教えて頂きたいです😭😭 毎日悩んでます… 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 3 病院 5歳 息子 さっちん(6歳, 7歳) コメント 瑛&璃mama 私も3歳頃息子が低身長気味で小児科で相談してました 治療とかもあるみたいなので一度相談してみると気持ち的に楽ですよ^ ^ 9月1日 さっちん お返事ありがとうございます😭😭😭 その後息子さんはどうでしょうか? 9月1日 瑛&璃mama 特に治療もせず要観察でそのまま様子を見て今では平均より少し上まで行くような身長になりました^ ^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
お返事ありがとうございます😭😭😭
その後息子さんはどうでしょうか?
瑛&璃mama
特に治療もせず要観察でそのまま様子を見て今では平均より少し上まで行くような身長になりました^ ^