※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子供(年長5歳)が、夜ご飯、カップラーメン食べたい!と言ってきました😃…

子供(年長5歳)が、夜ご飯、カップラーメン食べたい!と言ってきました😃💦昨日、ヒカキンのYouTubeで見たらしくて笑 今まで2回ポケモンのカップラーメン食べたことあります!夜ご飯にカップラーメンってありなんでしょうか😅??他にも野菜やゆで卵など出せば良いでしょうか💦??でもそんなに食べれないよな、、と思ったり😅みなさんそんな日はありますか💦??

コメント

ママリ

ありますよー😊
毎日じゃないし、年に何回かなら逆にカップラーメンも特別感が出ていいものですよ🥰

❤️🧸moa🦊💜

ありです!
うちの場合は2人いるので1つを半分ずつ出して、他の物も食べてもらう感じにしてます૮ ·͈༝·͈ა

はじめてのママリ

あります😂✨(日)まさにそれでした!
わたしパスタ食べるけどどうする?ってきいたら、僕たちはラーメンがいいー!といい袋麺ですがラーメン夕ご飯でした😂✨

ママリ

みなさんコメントありがとうございます✨今日の晩御飯、カップラーメンに決めました😆❤️楽ちんだし選ぶの楽しみです😆