ikumiii
男の子っぽいかなと思いました
ままり
男の子か、ギリギリ女の子なのか、微妙な角度ですね🤔
インスタでこのくらいの角度で自分では男の子だと思ったけど実際は女の子だった!って方いましたよー!
ikumiii
男の子っぽいかなと思いました
ままり
男の子か、ギリギリ女の子なのか、微妙な角度ですね🤔
インスタでこのくらいの角度で自分では男の子だと思ったけど実際は女の子だった!って方いましたよー!
「うつ」に関する質問
兄弟が鬱+自殺未遂+ギャンブル依存症(双極性障害?)、 (お金はあるだけ使う、金銭感覚がおかしい) 私も鬱がありますが、最近はだいぶ元気になってきました。 かかりつけの先生にそのことを話したら、 今の元気な状態は…
家庭のトイレ、使用後にフタ閉めますか? うちは長男の胃腸炎が家庭内感染したことがあり、オムツの次男以外にうつったのでトイレの可能性高いかなと思って 必ずフタ閉めようと決めました。 私が医療従事者で職場でも感…
皆さんなら受診させますか?😅💦 7ヶ月の息子ですが、 主人のウイルス性胃腸炎がうつったかもしれません。普段夜間帯にうんち出ることないのですが、夜中3時頃に緩いうんちをして洋服まで漏れてました。水様便まではいきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント