妊娠・出産 切迫ぎみで2週間入院の1ヶ月自宅安静してました。9月になって出勤許可お… 切迫ぎみで2週間入院の1ヶ月自宅安静してました。 9月になって出勤許可おりたんですが、今日検診で貧血で歩くのもたってるのもしんどくて正直出勤するのが怖いです、、。後3日出勤すれば産休に入るのですが3日間だから出勤するか、このまま産休に入るかとても悩んでます🥲皆さんならどーしますか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 産休 検診 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もうあと3日ならそのまま産休入った方がいいと思います💦無理に出勤して会社で倒れても会社側に迷惑かけてしまうだろうし(´・ω・`)貧血でしんどいならゆっくりしときましょ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント