a___m
今ならコロナを理由に断りやすいかなと(*'∀'*)
はじめてのママリ🔰
予定が合わないとか😅
自身の結婚式に招待してないなら行く必要ないと思います笑
ぶどう
鉄板は「親族の結婚式にかぶってる」ですかね笑
はじめてのママリ🔰
その関係なら、予定あると行って断ります🤔ご祝儀代もバカになりませんからね😭呼ばれるの迷惑って事もあります。
はじめてのママリ🔰🔰
身内の結婚式と被ってる
兄弟とか従兄弟とか、詳しく言わないのがミソです!(笑)
ママリ
子供の行事が…って言います😅
a___m
今ならコロナを理由に断りやすいかなと(*'∀'*)
はじめてのママリ🔰
予定が合わないとか😅
自身の結婚式に招待してないなら行く必要ないと思います笑
ぶどう
鉄板は「親族の結婚式にかぶってる」ですかね笑
はじめてのママリ🔰
その関係なら、予定あると行って断ります🤔ご祝儀代もバカになりませんからね😭呼ばれるの迷惑って事もあります。
はじめてのママリ🔰🔰
身内の結婚式と被ってる
兄弟とか従兄弟とか、詳しく言わないのがミソです!(笑)
ママリ
子供の行事が…って言います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年少ってもう何時とか分かるものなんですか。。 つい先日4歳になった年少の息子は発達の遅れがわかり今後療育にも行く予定です。 同じバス停で同じクラスの仲良くしてくれてる男の子がいて、その子が朝バスを待ってる時…
地声が死ぬほど低いかたいますか? そのままで過ごしたいけど機嫌が悪いと勘違い されたくなくて声を自動的に作ってしまいます。 かわい子ぶりたい訳じゃなく丁度いいトーンが 出せません。どうしても身内以外には不自然…
完全ワンオペで、育児されている方、子ども一人と二人を育てるのはやはり全然違いますか? 私は完全ワンオペで、一人っ子の生活が私には合っているなぁと思って今一人育てていますが、赤ちゃんをまた育ててみたい。兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント