※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に傷ついた。友達の旦那が私の容姿を批判。自信ない。要らない言葉。悲しい。

友達に言われたことに傷ついてます。

友達と遊んだとき、卒アルの話になって
「私卒アルみて自分がブスって気付いたんだよね〜」
と面白半分で言ったのですが、それに対して

「でもうちの旦那、○○(私)のことかわいいとは言わないけど、お店とかでかわいい子みかけるとあの子○○に似てるねって言ってるよ。確かにその子を10回くらい殴った顔が○○って感じだねって話てる」

と言われました😂

面白半分でいった言葉に面白半分で返してきた言葉かもしれません。
でもなんか、すごく傷ついてしまって😂

女優さんとかと比べられて、10回殴った顔とか言われるならまだ辛うじて受け入れられるんですけど
一般人の顔10回殴った顔って‥(笑)そんなに酷い顔してるのかな‥(笑)

○○のことかわいいとは言わないけど←これも余計な一言だと思いました😂
別に友達の旦那さんにかわいいって言われたいとか思ってないけど
わざわざ言う必要ない言葉じゃないですか?😂

自分の顔には自信ないですが、悲しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか無神経なご友人さんですね😅
それは私も傷つきます🥲
そして悔しいので変えられるところは変えて見返したいです🤣

❄

旦那さんが、可愛い店員さんがママリさんに似てるって言ったのがほんとはモヤモヤしてあえてそんなこと言ってそうな気がします〜😂👋
10回くらい殴った顔ってのは旦那さんじゃなくて、反論してその友達が旦那さんにそうやって言ってるだけな気がします👋