※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

一歳半の子どもと私がコロナで自宅療養中。子どもは元気で外に行きたいが、私は熱が続きつらい。療養期間の過ごし方にアドバイスを。

一歳半の子どもと私がコロナになり自宅療養中です。
子どもは熱が下がりだいぶ楽そうで既に外に行きたくてたまらない状況です。でも出られないし。
私はまだ熱が続いており他の症状もあり身体もしんどいです。
家で遊ぶにしても何日も何日も時間を潰せず、長い間ぐずったりしていて私の心も削られます。遊ぶ相手も正直しんどすぎてそんなにできてないです。
残りの療養期間どうやって過ごすのがいいのでしょうか。

アドバイスください😭

コメント

🔰

うちは4歳だったので部屋で遊ばせたりしていましたが…
YouTube見させるじゃ大人しくしててくれませんか?

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!
    youtubeはある程度見てくれるのですが、そんなに長くも集中できず😭すぐにもういらないってなってます😭
    果物とか好きなもの食べてる時と、YouTube見てる間、お昼寝時間くらいしかおとなしくなく参ってます(;_;)

• 9月1日
  • 🔰

🔰

旦那さんやおばあちゃんとテレビ電話してみるとかどうですか?

• 9月1日
  • ももこ

ももこ

それもしたんですが撃沈です😅何とか乗り切るしかないですね😭頑張ります!!💪

案を出してくださってありがとうございます^^

• 9月1日