コメント
初めてのママリ🔰
おしり下まであった髪の毛
カット 10cm希望なのに
肩上のボブですか😳!?
それ大問題ですし、
TikTokの方で 娘さんが
同じことに合い 伸びるまで
エクステ代払ってもらってた方いますよ!!!
はじめてのママリ🔰
お尻の下なら10cm切っても肩上のボブになんてならないですよね💦
お子さんおいくつでしょうか?
4歳で同じくらいの長さの娘がいるので、同じことされたらショックで私が泣いちゃうかもしれないです😭
-
はじめてのママリ🔰
まさに4歳で、今も寝ないでずっと泣いてます、、ギリギリ結べるんですけどボブなのでパヤパヤ毛が出てしまい、ダンスでポニーテールとかハイツインすること多かったのでもうそれが出来ないとずっと泣いてます😭
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
もしかして初カットとかですか?🥺
今は可愛いエクステとかも増えてきているので、それ使って気持ち切り替えられたらいいですが、難しいですよね😭
想像するだけで胸が痛いです…😭
娘ちゃん元気出して〜😭😭😭😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
薄毛ちゃんだったので毛量もなく、、もちろんファーストカットです😭
ありがとうございます、、、😭多分30センチ以上は切られてるので、数年かかりそうですね、、、- 40分前
ママリ
え?????
そんな事あるんですか!?💦
ありえなさすぎます、、
-
はじめてのママリ🔰
髪は女の命ってこういうことなんだなと親子で痛恨してます😭
- 58分前
ママリ
それは訴えられるレベルだと思います…さすがに可哀想すぎます😭
はじめてのママリ🔰
そうです!目の前で10cm確認して、このくらいと、髪の毛実際持ってお願いしてました。
そうなんですね💦4歳なのでエクステもどうなのかなと、、調べてみます!