※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cm…

子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、
整えすぎましたと言われました。娘も大泣きです。

そこの美容室、親は少し離れた所の椅子で待ってて下さいという感じで、長さ確認したから座って待ってたんです。少し四角になって見えなかったのですが、パッと見たらボブになってました😭😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

おしり下まであった髪の毛
カット 10cm希望なのに
肩上のボブですか😳!?

それ大問題ですし、
TikTokの方で 娘さんが
同じことに合い 伸びるまで
エクステ代払ってもらってた方いますよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!目の前で10cm確認して、このくらいと、髪の毛実際持ってお願いしてました。
    そうなんですね💦4歳なのでエクステもどうなのかなと、、調べてみます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

お尻の下なら10cm切っても肩上のボブになんてならないですよね💦

お子さんおいくつでしょうか?
4歳で同じくらいの長さの娘がいるので、同じことされたらショックで私が泣いちゃうかもしれないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに4歳で、今も寝ないでずっと泣いてます、、ギリギリ結べるんですけどボブなのでパヤパヤ毛が出てしまい、ダンスでポニーテールとかハイツインすること多かったのでもうそれが出来ないとずっと泣いてます😭

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして初カットとかですか?🥺

今は可愛いエクステとかも増えてきているので、それ使って気持ち切り替えられたらいいですが、難しいですよね😭
    想像するだけで胸が痛いです…😭
    娘ちゃん元気出して〜😭😭😭😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄毛ちゃんだったので毛量もなく、、もちろんファーストカットです😭
    ありがとうございます、、、😭多分30センチ以上は切られてるので、数年かかりそうですね、、、

• 40分前
ママリ

え?????
そんな事あるんですか!?💦
ありえなさすぎます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪は女の命ってこういうことなんだなと親子で痛恨してます😭

• 58分前
ママリ

それは訴えられるレベルだと思います…さすがに可哀想すぎます😭