退会ユーザー
看護休暇を使う場合、受診した証明が必要なことがあります。

mi
コロナが理由で休園して休み取った時は、助成金申請するから証明書提出してと言われました!
それ以外は言われたことないです!

はなな
夫が看護休暇とったとき、病院にかかったことがわかるものを提出してました!
退会ユーザー
看護休暇を使う場合、受診した証明が必要なことがあります。
mi
コロナが理由で休園して休み取った時は、助成金申請するから証明書提出してと言われました!
それ以外は言われたことないです!
はなな
夫が看護休暇とったとき、病院にかかったことがわかるものを提出してました!
「職場」に関する質問
第三者的にみて、これってハラスメントだと思いますか? 職場には不妊治療のことは伝えています。 胚移植後、黄体ホルモン補充中のため、心身ともにコンディションは万全ではありません。 そんな中、負担の大きい仕事ば…
あーほんと病みそう。だめだー。 旦那の職場の38歳の人妊娠したって。 私はなぜ妊娠できないー。 そしてそのせいで彼の昇給もなくなったー。 妊娠したのがダメじゃないけど、周りの出来事が起こってから、こっちの環境が…
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント