妊娠・出産 不正出血で心配。生理遅れてる。眠気とお腹痛い。ホカロンで楽になった。明日の長時間バスが不安。 今朝から不正出血があり心配してます💦 生理予定日2日超えです! この前から日中に猛烈な眠気に襲われて今も寝ています😓💦先程、スーパーで体が冷えそしたらお腹も痛くなりホカロンはったらだいぶ良くはなってきました。 明日から仕事で長時間バスに乗らなければで色々と不安です😥💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 不正出血 生理予定日 バス 体 ゆかりんご(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ うっすら出てますね😳💓 おめでとうございます! わたしも今回、超初期(4wくらい?)の時にどうしても長距離の車移動がありました!(8時間くらい?) 無事赤ちゃんそだってます😭 9月1日 ゆかりんご ありがとうございます! でもまだ出血🩸が続いてて嬉しいとゆーかまだ確定しないので不安の方が大きくて😣💦それなのに明日長距離移動が心配ですが、いちごさんみたいに元気に赤ちゃん育っているとゆー話聞くと勇気でます😭‼️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんご
ありがとうございます!
でもまだ出血🩸が続いてて嬉しいとゆーかまだ確定しないので不安の方が大きくて😣💦それなのに明日長距離移動が心配ですが、いちごさんみたいに元気に赤ちゃん育っているとゆー話聞くと勇気でます😭‼️